Стихотворение «Женщина с печальными глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 751 +1
Дата:
Предисловие:
"Эта..."Мадонна" всегда притягивала к себе взгляды"

Женщина с печальными глазами

Женщина с печальными глазами
С полотна смотрела на меня.

И глаза те,словно говорили
"Неужели Я не хороша?"

Ну а Я стоял у той картины
Словно зачарованный стоял.

И поймал себя на той Я мысли,
За Ее улыбку,всеб отдал!

А Она мне словно говорила
"Ты не уходи,Я здесь одна!"

Так мне прикоснуться к ней
хотелось!
Чтоб печаль из глаз Ее ушла!

Сколько простоял Я так не помню...
Словно пробудился ото сна.

Женщина с печальными глазами
Так же все смотрела на меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 30.10.2010
Реклама