Стихотворение «Мой светлый час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 511 +1
Дата:

Мой светлый час

В мой светлый день я повстречал тебя,
В мой светлый час увижу я сказку,
Когда твои рыдания и крик новорожденного дитя
Душевное тепло впорхнут в декабрьскую прохладу.

Тогда восторга слезы будут падать градом с глаз
На сердце, что еще немного и от счастья разорвется,
На землю, что спустя цветами одарит нас,
На ребенка нашего, что к груди твоей так жмется.

В твои глаза я нежно посмотрю -
Ответишь мне немым одухотворением.
На крик в родильном доме "Я Вас люблю"
Наградишь меня своим прикосновением.

Мой светлый час я с нетерпением жду,
И молю я бога, чтобы ты была здорова.
Берегите себя, я очень Вас прошу...
А я ваша стена, плечо и опора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама