Стихотворение «Нагишом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 552 +2
Дата:

Нагишом...

(триолеты)

*

Ковшом  ладейным  из  криницы                    
Испей  водицы  нагишом…                                      
Плескай  по  вольности  срамницы              
Ковшом  ладейным  из  криницы              
Вздымай  по  милости  царицы                        
Восторг  желаемый…  при  том                          
Ковшом  ладейным  из  криницы              
Испей  водицы  нагишом…                              


*

Вином  питейным  для  веселья
Сними  похмелье  нагишом…  
В  пылу  борьбы  оздоровленья
Вином  питейным  для  веселья
Верши  причастье  без  сомненья
Не  утруждаясь…  перед  сном
Вином  питейным  для  веселья
Сними  похмелье  нагишом…  


*  

Добро  свершает  снисхожденье
Крутя  пред  злобой  нагишом…
И  в  этом  власть  и  обважденье  
Добро  свершает  снисхожденье
Как  явно  честное  стремленье
Тыкнуть  в  паршивости  перстом
Добро  свершает  снисхожденье
Крутя  пред  злобой  нагишом…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 16.06.2010 (1)
p.s.
душе не ведом стыд блудницы
она привыкла нагишом
порхать диковинною птицей
душе не ведом стыд блудницы
покинув тел иных темницы
находит свой приют в другом
душе не ведом стыд блудницы
она привыкла нагишом
     17:14 16.06.2010
большое спасибо за комент
Реклама