Стихотворение «купола да восход по неделям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 665 +1
Дата:

купола да восход по неделям

купола, да восход по неделям
в это время я видел себя,
белый образ как скатерть метелей
оставлял в душе проблеск тепла...
уходил от себя, болен часто
не найти мне дорогу назад,
чтоб исправить всю глупость масти
черной пики вдова бьет под дых,
мой король виртуозный начальник,
если бог это туз, то я семь...
над собой я смеюсь в понедельник
говорят эти дни тяжелы
и остатки магнолий иссякших,
как венец перед брачным теплом
оставляю на паперти странности
чтоб уйти от себя в суету,
но а там зачерпнет кто-то образ
опрокинет кто чарку свою?
за последнюю жизнь молодую
что уходит в далекую мглу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 30.03.2015 (1)
КЛАССНО написано!!!  Мне  ОЧЕНЬ  понравилось!!!  
С уважением!!!
     10:13 30.03.2015
1
спасибо Эмми
     17:26 29.03.2015 (1)
здорово!!!!  
     17:33 29.03.2015
спасибо АНГЕЛИНА
Реклама