Стихотворение «Минувшее счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 557 +1
Дата:

Минувшее счастье

Я со сладкой горечью вспоминаю дни,
Когда душой с тобою были мы едины.
Когда для нас одних с любовью пели соловьи,
Кружа нам голову под небом синим-синим.

Тогда мы были чем-то всегда пьяны,
Дурманющим, как алкоголь, напитком...
Весельем, праздником сердца были полны
И страстью дьявольской слиты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама