Стихотворение «Старый анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 374 +1
Дата:
«Сигара»
из Интернета

Старый анекдот

– Смог бы жить без водки?
– Не было бы – смог.
– Без сигар любимых?
– И без них живут.
– Без весёлых женщин?
– Как прикажет Бог.
Можно на недельку
Отложить и блуд.
– На себя способен
Руки наложить?
– Да. Не дрогнет даже,
Горло сжав, рука.
– Это почему так?
– А зачем мне жить
Без любви, без водки
И без табака?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама