Стихотворение «Так держать! (или как Сам Самыч ВВП в Америку ездил)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Иду на Вы!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 476 +1
Дата:

Так держать! (или как Сам Самыч ВВП в Америку ездил)

«…Я, как говорят военные,
         свое место в строю всегда найду»
               персонаж Тот же

Подъедай вертухайскую пайку!
Хавай лобстеры с рыбою – меч!
Озаботилась гнусная шайка –
От расплаты куда бы убечь?!

Прикупили кто виллы, кто ранчи,
Штат Техас присягнули любить.
Псих – ковбой – истребитель команчей
И славян обещал пособить.

Лобызай двуединого Буша!
Да целуй Кондолизу взасос!
Заложивши продажную душу,
Ты, для них, не Хозяин – завхоз.

Как ни пыжишься в урки крутые,
На поверку дешЕв и смешон.
Со своими понтАми пустыми –
Не «пахан» - приблатнёный пижон.

Задан курс – На Большую Восьмёрку!
Не вихляй, рулевой,
                 - Так держать!
Не беда, что сегодня в «шестёрках» -
Есть надежда – «семёркою» стать.

Стая ваша – «Единая Рашша»,
Я – Союзные Гимны пою.
Пи.арасам места – у параши,
А не в воинском н а ш е м строю.

          9-13.07.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 10.04.2016 (1)
Чтож вы так Меня-то?!!!! За пед.м ответили, как Там?!!! ИосифУ - к приМерУ?!!!!
     08:09 11.04.2016 (1)
А Вы то тут  при чём? Единоросс? Или чувствуете всё-таки и свою вину за то, что происходит со страной? Но чувствовать вину и активно участвовать- это всё же разные вещи. А ответить придётся. Каждому своей мерой.
     14:23 11.04.2016
Вы не в воинском строю ли теперь?!! Где Вы видели Единоросса - который настолько безобразен?!! Вы держите курс - а я - всё сделаю... Вы бы знали...
Реклама