Стихотворение «СЮДА ВЕРНУЛСЯ Я, В СТУДЁНЫЙ СЕВЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +2
Дата:

СЮДА ВЕРНУЛСЯ Я, В СТУДЁНЫЙ СЕВЕР

Сюда вернулся я, в студёный север,
Оттуда, где уже весна в разгаре самом.
Мне здесь напомнит колючий, холодный ветер,
О самом важном, личном и конечно, главном.

Что отдых так хорош и необходим на юге,
После злой и долгой полярной ночи.
После длительной и тяжёлой рабочей напруги,
В субтропическом курортном городе Сочи.

Сюда приехал и снова с головой в работу,
Два с половиной месяца, и в отпуск я опять.
Но хочу уже освоить Крымскую свободу,
Ведь не могу заграничные курорты я душой принять.

(28 – 30 марта 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама