Стихотворение «ЧТО РАСТЁТ НА ОГОРОДЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 453 +1
Дата:
«ogorod»

ЧТО РАСТЁТ НА ОГОРОДЕ?

Что растёт на огороде
Я сейчас вам расскажу.
Если в гости к нам придёте
То сама вам покажу.
Ярко-красный помидор,
Презелёный огурец
Выглядит  как молодец.
Кукуруза пхали,
Киндза и рехани.
Сельдерей, петрушка
Выросли так густо.
А пузатый кабачок
Повернулся на бочек .
Вот картофель и фасоль,
А вот перец- горький  он...
Всё это сажали мы сами,
Растили сами своими руками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама