Стихотворение «Снегирь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 541 +1
Дата:

Снегирь

Все чаще стали появляться
Две,
А то и три причины.
Я занята, до вечера,
Привет.
А он в ответ,
Конечно дорогая,
И смотрит обреченно,
с грустью вслед.
След на снегу оставлен,
Скоро стает.
Весна наполнит след водой
Да!
Пей не торопясь, снегирь:
Не бойся.
Она не встанет больше -
Здесь ногой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 13.06.2017 (1)
Весна к обновлению не только природы, но и  жизни!
     19:32 17.05.2019
Дорогая Милочка!!!!!Спасибо с опозданием,  . Тронут!!!!!!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама