Стихотворение «Однокрылые птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 571 +1
Дата:

Однокрылые птицы

Перечеркнуты тенью границы,
Параллельные нашим мирам.
Мы теперь - однокрылые птицы,
Так поделим полет пополам,
Если сможем решить обоюдно –
Кто кого прикрывает в борьбе
С непогодой и ветром простудным,
Когда трудно и не по себе
В неприютном и пасмурном небе
Без баланса второго крыла,
Когда крошевом грязного снега,
Только пропасть под нами и мгла
Впереди…
И навеки едины,
И уже - все равно - что вокруг,
Нас притянут к земле, лишь седины,
Пока ты со мной рядом, мой друг.
А поссоримся – небо рассудит,
А помиримся – небо простит,
И пускай, мы не птицы, а люди,
Но нам точно с тобой - по пути.


© Copyright: Анастасия Каптур, 2010
Свидетельство о публикации №11006171488

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама