Стихотворение «БРАТЕЛЬНИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
....Я  посвятил   эту     песню   памяти   своего     брата ,
Сурикова     Валерия     Николаевича .

БРАТЕЛЬНИКИ

....Мы    с    тобой   -   брательники ,
Лодыри  -  бездельники ...
Помнишь  -  самогоночкой     баловались  здесь ?
Трёхлитровка  с  крышечкой ,
Только   как  ,   братишечка ,
Пришла   тебе  мыслишечка
В  петельку  -  то    лезть ?



....Тропкой   незамеченной
Тихим   летним  вечером
Я   пройдусь   над   речкою ,
Лягу  на  песок ,
Да   над   речкой  -  реченькой
Хлестанусь   со   "Стечкина "  ,
Садану   со   "Стечкина "
Очередь   в   висок ....



....Ведь   мы  с   тобой  -  брательники ,
Лодыри  -  бездельники ...
...А   к   твоей     могилке  ,  брат  ,
Тропку    замело ....
...Тошно   жить    мне ,   лишечко ,
Нужен   ствол ,   братишечка ,
А   в   петлю   лезть  ,  братишечка ,
Мне   как - то   западло .....

--------------------------------------------------------------

Послесловие:
....Такие  вот  делишечки
У   нас  -  у   двух    братишечек .....

-------------------------------------------------------------



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама