Стихотворение «Глория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 953 +1
Дата:

Глория

Солнечный берег лазурного моря
Синего неба бескрайние дали
Не ведали горя, не знали печали
Пока твоё имя,
                          пока твоё имя!
                                                 Им  не назвали!

Глория - она  одна
Глория – любовь моя
Глория - прекрасней нет
Глория - весны букет

Страстное чувство впервые изведав
В объятиях милую нежно лаская
К звёздам одним лишь с мольбою взываю
Имя любимой,  
                         имя любимой!
                                                  В сотый раз повторяю!
Глория – ведь ты была
Глория – все жизнь моя
Глория – я – да, ты - нет
Глория – судьбы куплет

Исход этой встречи  известен заранее
Сердце убито амура стрелою
Набатом пробило  час расставания
Ничто ведь не вечно,
                                   нечто ведь не вечно!
                                                                     У нас под луною!

Глория – любовь взяла
Глория - зачем ушла?
Глория - остыл твой след
Глория - наивных лет

Глория – прошли года
Глория – вернуть нельзя  
Глория – нас в месте – нет
Глория – нам жизнь ответ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама