Стихотворение «Друг (поздравление на 8 марта)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:

Друг (поздравление на 8 марта)

Если у Вас нет друзей
Обязательно - пропадешь.
Одного хоть, да заимей
А зачем? Ты  скоро поймёш

С другом вдвое легче сносить
Ту беду на тернистом пути
Он поднимет, тебя упадешь
Не стесняйся и помощь проси

Друг рубаху последнюю даст
Он за дружбу ответит в бою
Не обманет, тебя  не предаст
И любовь не отнимет твою

Этот друг за здоровье твоё
Будет денно и нощно молить
И не бросит упрека копьё
Не потянет он горькую пить

Это всё не написано вдруг
На себе испытать довелось
Только был этот женщиной, друг
С мужиками, увы, не свелось!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама