Стихотворение «Порой мне хочется признанья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мнехочетсяпризнанья
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Порой мне хочется признанья...

Порой мне хочется признанья,        
Чтоб кто-нибудь стихи  читал -        
И негу чувств и боль страданья,      
Как я при этом испытал.                  

Чтоб видел так же весны в цвете,    
И музыку небес ловил,                        
Чтоб мысли легкие летели -              
Туда, где не был и не жил…                  

Чтобы мечты пьянили, звали            
Туда, где есть тепло души,                  
Чтобы сердца не унывали,                
И были силы для борьбы.                  

А я, как сказочник невольно            
Отрыл вам странный мир иной,        
Куда никто не приглашает -                
Лишь только тех, кто любит строй    

Стихов, идущих как на плаху,            
Где критик наточил топор,                
Чтоб радикально и логично              
Вершить суровый приговор.                

Они - моя судьба и братья                  
И даже сестры во Христе,                  
Они - мое порой проклятье,                
И рай, живущий в тишине                  

Души, что спряталась от бурь            
В сердечных далях затаившись -        
Там все найдешь, что потерял,            
Суровым дням не покорившись.        

Порой мне хочется признанья,        
Чтоб кто-нибудь стихи  читал -        
И негу чувств и боль страданья,      
Как я при этом испытал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 02.04.2015 (1)
Порой мне хочется признанья,        
Чтоб кто-нибудь стихи  читал -        
И негу чувств и боль страданья,      
Как я при этом испытал.

БРАВО!
     11:16 02.04.2015
Спасибо, Татьяна! Душевно тронут! Удачи!!!
     10:51 02.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     11:15 02.04.2015
1
Спасибо, Эмми! Рад, что разделили мои чувства! Удачи!!!
Реклама