Стихотворение «Лань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 617 +1
Дата:

Лань

                     
Несносен вихрь в тумане музы,
Спасаясь, устает бежать,
Но беззащитное и слабое,
Догонит ......
И ,что то пожелает рассказать.
                       
Не торопись - успеешь,
Вепрь каприза,
Я страсти лань,я искренне  слаба.
Возьми - не пожалеешь ,
Смотри какая здесь трава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама