Стихотворение «Круговорот (рифмоплетский вальсок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 416 +1
Дата:

Круговорот (рифмоплетский вальсок)

Мы все когда-то начинали,
Застенчивы, наивны были.
Нас снисходительно ругали,
Нас снисходительно хвалили

Те, кто толпится у кормушки,
Те , кто в своих кругах - "поэты"
Втыкали перья  в наши тушки -
Ну, что ж, спасибо  вам за это.

Вы нас заставили меняться:
( пусть  наши музы, те же дуры)
Мы научились огрызаться,
Мы обросли мускулатурой,

Бренча в душе на тех же струнах,
За вами следуя, как тени
Мы ждем, как вы , тех, новых, юных,
Чтоб их поставить на колени.

Пусть гнут в покорной позе шеи
Над поэтическою плахой.
Но и они заматереют
И станут посылать нас на ...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 01.08.2022
     14:16 09.04.2015 (1)
А чо, ежели голова на плахе не отвалится, то пошлём, обязательно пошлём, но потом.  
Весь Парнас в труху!
     19:19 09.04.2015
2
Поэтический океан желательно бороздить на броненосце. Не эстетично, но зато при встрече
будут салютовать, а не матом с палубы крыть.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама