Стихотворение «Меня сегодня оставила вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 573 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Коаны Дзынь-будизма"

Меня сегодня оставила вера

Меня сегодня оставила вера.
Вместо Неба теперь надо мной  атмосфера.
И живу я как странный духовный урод,
Вместо Праны вдыхающий кислород.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 17.06.2010
Навеяло :)

Сбежала сегодня навеки надежда.
Лишь трусы и оставила из одежды.
Из еды - на полыни ядреный компот.
Уселся писать. Не стихи - анекдот.

С уважением, Ян
Реклама