Стихотворение «Цыганские грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
Татьяна Сложная

"А уехать бы с ветром, с цыганами...":
( http://www.stihi.ru/2015/03/30/5183 )
 

А уехать бы с ветром, с цыганами
До зари нагуляться, набегаться
Но забиты дороги капканами
И не будут дела сами делаться
Лишь во сне, размывая сомнения
Мчит душа, разметав юбки пестрые
Ах, какую же песню весеннюю
Напевать теми нотами звездными
***

Цыганские грёзы

Я исполнена грёзами странными,
Не могу от напасти отделаться:
Почему-то охота с цыганами,
Да с конями по полю набегаться...
Все подруги, отбросив сомнения,
О Мальдивах мечтают и Франции
А меня все манИт вдохновение
К чисту-полю, да лютику красному...
Не понять им мое настроение -
Да! Не грежу я дальними далями!
Потому, что зарплату весеннюю
Только осенью, гады, отдали мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 07.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     11:02 08.04.2015
1
Спасибо большое!
Очень приятен Ваш лестный отзыв!
Реклама