Стихотворение «Я написал бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародияКрюковвирш
Стихотворения к празднику: Международный день родного языка
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 610 +1
Дата:
Предисловие:
Сыплется мелкая снежь
На неприкаянность луж.
Ветреность сквОзная – меж
Зданий и вымокших душ.
Сергей Крюков

Я написал бы...

Я написал бы и проз,
Но предпочИтаю вирш.
Ветреность сквОзная – мозг
Дюж на нелепицы лишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 24.06.2018
А-ха-ха!
Люблю пародию,
Немного. вроде бы,
Но только смачно брызжет газ,
Да не в бровь, а прямо в глаз!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама