Стихотворение «Возмездие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 366 +1
Дата:

Возмездие

Везде руинами большие города,
Так губят жизнь лишь дьявольские рати
И всякий, кто над близкими рыдал,
Взывая к небу молит покарать их.

Ты слышишь, Русь и ветер твой неистовый,
Сны звёзд пророчит будто бы словами,
«Любим народ, в огне который выстоял,
Возмездием мы люди будем с вами.»

И вот он год надежды сорок пятый,
Зачёл врагу немыслимые беды
И мир войною как Христос распятый,
Ожил поверив в скорую победу.

Везде руинами большие города,
Так губят жизнь лишь дьявольские рати
И всякий, кто над близкими рыдал,
Взывая к небу молит покарать их.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама