Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 628 +1
Дата:

Она

Я не узрел весну Вселенной,
Вслепую двигался на свет,
Я ощупью хотел поцеловать
Нетленной губы,
Но услыхал в ответ:
Нет!!! Нет !!!
Астральным кажется  закат,
На взлете чувств и изъявлений,
Но вот рассвет
И гаснут свечи.
Прости. 
Без умственные речи,
И жест руки,
Как символ встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама