Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 535 +1
Дата:

Мечта


Да, все имеет свой закат.
В с е л е н н а я,
В бескрайних Черных дырах,
Где параллельные миры,
Где зазеркалье, эхо лиры.
И нам  познать дано и верить,
Мы очевидцы будем в том,
Что там, с младенческим приветом,
Заканчивается ночь рассветом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 13.06.2017
Отлично!
     10:08 09.07.2015
Реклама