Стихотворение «Секс как лекарство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 530 +1
Дата:

Секс как лекарство

Придвинусь ближе и поцелую,
Для нас нет лет и не будет зим.
Ты заболела? Тебя лечу я,
Лечу я к чутким губам твоим.

Уйдут депрессия и простуда,
Огонь, зажженный трением тел,
Согреет душу. Он наш, покуда
Ты так хотела, так я хотел.

Лекарство это в любое время
И дня и года излечит нас.
Любовь задумчиво-неизменна.
По попке, нежно. Всегда. Сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 21.05.2015
Если было название стиха " Любовь как лекарство" было бы намного лучше. А так пошловато!
Реклама