Стихотворение «Вариация на тему "Я донельзя была сурова"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Ирония и юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 521 +1
Дата:

Вариация на тему "Я донельзя была сурова"

название


Я донельзя была сурова,
И посредством кнута и плётки
Я у бедной своей коровы
Надоила три литра водки.
(Нателла Болтянская)

http://songspro.ru/13/Natella-Boltyanskaya/tekst-pesni-Pro-muzu-i-krizis-janra
------------


Я донЕльзя была сурова,
И посредством кнута и плётки
Выколачивала обновы
После первой бутылки водки.

Почему после первой - спросишь,
Я тебе невпопад отвечу:
Ведь не ты ту одежду носишь,
Без нее не прийти на встречу.

Без обновок скучаю бурно,
А без водки тебя и нету...
Кнут и плетка - орешь - абсурдно!
Так на пряник гони монету!

16.10.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 04.04.2015 (1)
1
 улыбнула, Марго))
     17:17 04.04.2015
Это и была цель желанная. :)
Танечка, спасибо большое за теплый отзыв!  
Заходи еще, всегда рада тебе.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама