Стихотворение «Тонкой нитью грусть проходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Без пароля
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 556 +2
Дата:

Тонкой нитью грусть проходит

Тонкой нитью грусть проходит
Через творческую тишь.
Сердце места не находит,
Ты молчишь, ты всё молчишь.
Звёздной пылью покрывает
Ветер тайные мечты.
Сердце ноет, гордость тает,
Остаешься ты. Лишь ты.
Преломляют свет Луны
Отражения зеркал.
Вместо радостной струны -
Ужасающий оскал.
И остался одиноким
Твой торжественный анфас.
Ты не видишь, ты не знаешь
Всю печаль своих же глаз.
А я вижу омут неба,
Отражающий страданья,
Что со мною не был, не был
Вопреки своим желаньям.

9.12.95

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 02.07.2015 (1)
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
     17:49 02.07.2015
Благодарю .
     18:17 01.07.2015 (1)
1
Минорно... Грустит Танечка.
     18:22 01.07.2015 (1)
Это давнее, грустить некогда, покой только снится.
     18:23 01.07.2015 (1)
     18:24 01.07.2015
Реклама