Стихотворение «Бесконечно белый....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:

Бесконечно белый....

Бесконечно белый
Океан красок
Я с тобой какая есть
Я сняла маску
Я с тобой в любовь
Не играть пытаюсь
Я хочу с тобою вровень
Не хочу с краю.
Я хочу с тобою к свету
Я прошу небо,
Чтоб улыбка
Радовала глаз
Детская,
Что бы солнце
На троих
Или больше
Теплое,
Что бы дома
Хлеб да соль
Пироги из печи,
Что бы в нём жила
Любовь, Мы и
наши дети…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 05.04.2015 (1)
Замечательный образ!!!   Именно такой и должна быть любовь, белой и чистой в океане красок!
     20:17 05.04.2015
Спасибо Михаил!
Реклама