Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 492 +1
Дата:
Произведение «Колыбельная» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Колыбельная

Светел месяц над дубами
Добрым молодцем взошел
Тихо,  тихо, лес не слышно
Всё в округе хорошо…
Спят детишки, спят малышки,
И кузнечик и трава,
И цветок, что еле слышно
Ароматом благо пах
Спят кутята и котята
И лисички и щенки
И птенцы и все ребята
Снятся им цветные сны…
Спи и ты мой славный малый
Баю баюшки-баю
Я тебя тепло укрою
Колыбельную спою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 06.04.2015 (1)
Чудесное, светлое, доброе стихотворение
     16:04 06.04.2015
Спасибо за тёплый отзыв!
     19:39 05.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     20:01 05.04.2015
1
Спасибки )) Приятно..
С теплом А.Ч.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама