Стихотворение «ОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 495 +1
Дата:

ОДА

«Твоя улыбка и загадка и печаль,
Воспоминания, как лунные лучи,
Прошу, тебя, таинственности сбрось вуаль,
Меня не мучай, умоляю, не молчи.

В твоих глазах восторг и бренность мира,
И трепет пламени  свечи,
Возможно, в жизни ты ждала кумира,    
А я всего лишь света всплеск  в ночи.

Я метеор шальной, во тьме угасший
Я уголек, чуть вспыхнувший в печи,
И без внимания твоего совсем пропащий.
Прошу, скажи хоть что-нибудь, ну не молчи.

Как я люблю лазурно-сказочную даль,
Куда твой взор, как в волшебство, стремится,
Ах, если б знала ты мой  ангел, как мне  жаль,
Что не могу я в ней с тобою  раствориться.

Твои ладони дарят благодать,
Я ее с наслаждением вкушаю,
А чтоб всю полностью ее познать,
Любовью  беспрестанно запиваю.

Готов любимая я твои руки целовать,
Готов как спутник, шествовать повсюду»
«Спасибо милый,  а раз съел всю благодать,
Допей скорей любовь и вымой-ка посуду»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 16.12.2015
Остроумно!
     21:13 06.04.2015 (1)
Ода-очень понравилась! Очень здорово написала! Успехов и любви!
 Готов любимая Тебя Я целовать,
 Готов плестись повсюду!
 И съев всю эту благодать,
 С любовью вылезать посуду!
     12:57 10.04.2015
Георгий спасибо!   Классная интерпретация  
     13:24 05.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     13:33 05.04.2015
1
Эмми спасибо.  
Реклама