Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
Миниатюра

Свидание

Музыка тихо играет
По струнам души.
Как это часто бывает -
Ты ко мне не спешишь...

В нашем кафе еще пусто...
А бармен меня смешит!
Мне хорошо, не грустно.
Ты ко мне не спеши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама