Стихотворение «CHeSHire Cat... Чиширский Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
пол года слова не складывались...растекаясь, из-за  вечно жгущего внутри пламени безнадёжных чувств...

CHeSHire Cat... Чиширский Кот

Вокруг мятный воздух меня обнимает...
Весь разум витает...
Мне душу сжигает...
Нет, слаще дыхания никто не узнает...
И то...
Как пульс твой в моём был навеки потерян,
Блуждая, сквозь сердце по всем синим венам.
Его заставляя неистово биться,
Что скоро придётся нам в спешке проститься...
Неведали оба, в тиши обитали...
Настойчиво вместе часами летали...
Я знаю...
Что всё... в мире этом  кончается,
Совсем неожиданно...так получается...
Но не забыть мне все чувства беспечно,
Ведь жизнь твоя частью моей будет вечно...
Послесловие:
с которыми ничего нельзя сделать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама