Стихотворение «Вредные советы. Или полезные?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 444 +1
Дата:

Вредные советы. Или полезные?

Подражая Григорию Остеру.
Шутка.

Вот ежели вам не спится и не естся, и не пьётся
Думы тело источают, а читателей всё нет,
То наймите вашу тёщу, плюс и тестя для эффекта,
Пусть за пиво и тараньку, водку или даже квас  
Сотни авторов серверных посещают днём и ночью
И у каждого в странице щёлкнут мышью по нетленке,
Или лучше десяти. Вот тогда уж непременно кто-то
Самый сердобольный нанесёт визит и к вам.

Нет у вас жены и тещи? И вы счастливый человек?
Что ж тогда самим придётся вам дела свои обтяпать,
Заготовками заняться, консервированием фраз.
Не жалейте красноречья, восклицательных знаков,
Мёда, сладкого сиропа и елейных словесов.
Закрутите это в штампы и забейте в трафарет.
И рецензии польются нежной песенкой сусальной
На аффтарок –аффтаров. А из них найдётся  честный  
И обязанный жениться, навестит с рецкОй и  вас.

Если вы хотите рейтинг, вверх торчащий получить,
То создайте срочно банду, или лучше даже две.
Пусть они все разом, дружно вашу новую нетленку
Станут громко славить, ну и аффтара любить.

А ещё есть способ точный и проверенный вполне:
Надо в сервере побольше заиметь себя любимых,
Пусть все эти ваши клоны пишут вам в любви признанья,
Упиваются в восторге, даже если хвалят бред.

Если грусть-тоска изводит, или зарубежный сплин,
Есть рецепт вполне успешный  и проверенный не раз:  
Развязать большую драку, можно просто перепалку
Или лучше  потасовку на просторах проза ру.
Для начала напишите опус с гадким содержаньем
И названье не забудьте позабористей найти.
Всё! Развесьте паутину, и в засаде поджидайте.
К вам потянутся другие, громким лаем жизнь наполнят.
Рейтинг тотчас вверх подпрыгнет, встанет гордо и замрёт.
Тут уж важно быть на страже, фильтровать базар и трёп.
Наслаждаясь бранью с матом, будьте бдительны и зорки -
Рецки здравых оппонентов   надо срочно удалять.

Есть ещё не хуже способ утолить тоску и злобу
Заодно и жизнь попортить вашим братьям по перу
Надо только выбрать жертву и кусать её больнее
Может, кто-то назовёт вас «Спинокусом Всея ру».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 07.04.2015 (1)
«Спинокусом Всея ру».-- вот это супер!!  Стихотворение отличное.

Браво, Александр!!!
     17:43 07.04.2015 (1)
Благодарствую, Татьяна. Юродствую иногда. От бессилия, наверное.
     17:52 07.04.2015
Реклама