Стихотворение «Солдат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 293 +1
Дата:

Солдат

Я должен сделать выбор очень сложный
И для себя решить, как дальше быть:
Взять автомат, тяжелый и холодный ...
Или остаться в "мирной жизни" жить.
Все говорят остаться в этом мире,
Жить как жилось ... и обо всем забыть...
Но сердце говорит, что не смогу я,
"Глаза закрыв", спокойно жизнь прожить.
Я не герой ... мне просто очень больно
Смотреть как разрушают города,
Как погибают парень и девчонка,
А рядом горько плачет их дитя...
Мне больно от того, что гибнут люди -
Простой народ, который хочет жить...
И всем известно, что совсем иную
Им жизнь на этом свете хочется прожить.
Наш выбор прост - мы выбрали сражение,
Встав на защиту взрослых и детей.
Мы все хотим, чтоб было мирным небо,
Но высока цена за этот путь ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 07.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     21:34 07.04.2015
1
Спасибо, очень приятно)))) есть еще второе)
Реклама