Стихотворение «партизан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 421 +1
Дата:

партизан

залпом сто побед
выпил старый дед,
лег на гать лесную,
а в душе весна
ветер. купола...
белая береза за твоим крылом,
ветер в поле стонет
медным ручейком,
алая зарница разбудила птиц
пахнет чем-то прелым
дед махает елям,
он лежит в траве
вспоминает время
слышит в синеве
кашель тополиный...
-ой деревья вы мои
расскудрявые
сердце сберегли в сорок первом,
здесь я партизанил
партизаном малым
много фрицев здесь оставил,
выпью за ушедших всех моих друзей
солнце дай мне силы
выжить при луне
были люди, шли дорогой до конца
а сейчас нетто, не с кем помирать
я остался сам дети что трава
выросли и в город... там их ждет
своя война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 08.04.2015 (1)
СУПЕР!!!   Мне  ОЧЕНЬ  понравилось!!!
     11:42 08.04.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
Реклама