Стихотворение «Я скучаю... возвращайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 415 +1
Дата:

Я скучаю... возвращайся

Ты находишься
в столице.
Я один сегодня
в Ницце.
Здесь улитки
в мини-юбках
расплываются
в улыбках.
Глазки дарят
много ласки,
но зачем мне
эти сказки.
Я глазами
осторожно
прошепчу,
что невозможно.
Мне нужна
моя тигрица.
Она мне
ночами снится.
Ты находишься
в столице.
Я один
сегодня в Ницце.
Без тебя
мне мало счастья.
Я скучаю...
Возвращайся.


P.S.  
Не закончен
       наш роман.
Жду ответ.
       Твой Граф "ОМАН"


Письмо-2

"ИГМА"  09/06/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама