Стихотворение «Я выпила тебя до дна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 648 +1
Дата:

Я выпила тебя до дна...

Я выпила тебя до дна
Как кубок крепкого вина!
На все романы есть конец:
Или разлука. Иль венец.

Передаю тебе привет
Со дна давно ушедших лет.
Я просто встану у окна
Курьером станет мне луна.

И засветив лампадки свет
Напомню, что нас больше нет
В той сказке, нежной и простой.
Прощай, развенчанный герой…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама