Стихотворение «Нефертити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 606 +1
Дата:
Предисловие:
Написалось, когда я стала Нефертити =)

Нефертити

О, грустная Нефертити,
О, сладость моих очей,
зачем ты связала нити
своей судьбы и моей?

Я так же как ты, сгорая,
смотрю на ночные огни.
и лучше не создали рая,
чем ночи таинственной сны.

О, милая Нефертити,
я ночью сны вижу твои.
Я вижу во сне магниты,
что тянут меня к любви.

О грустная Нефертити,
О, сладость моих очей...
А в картах... одни лишь пики
рисуют судьбу морей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама