Стихотворение «Пойдем со мной гулять по крышам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 647 +1
Дата:

Пойдем со мной гулять по крышам!

Пойдем со мной гулять по крышам!
Пойдем, пока еще темно,
пока еще рассвет не слышен,
пока ничто не решено.

Пойдем, посмотрим на созвездья
и прикоснемся к волшебству.
Мы полетаем в поднебесьи,
Не сон все это - наяву.

А на рассвете ты так нежно
обнимешь милую свою.
Я улыбнусь тебе, конечно
а после вновь уйду во тьму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 09.01.2011
1
уйдещь во тьму и невернешься!!
а как же волшебство?
я верю скоро ты проснещься....
Реклама