Стихотворение «Стало быть, опять не суждено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 494 +1
Дата:

Стало быть, опять не суждено...

Мокнет под окном отцветшая сирень,
Сыплет дождь, мои нарушив планы
В тот весенний майский тёплый день,
Что я строила, проснувшись рано.

Брезжил обещающий рассвет,
Распевались галки звоном склянок,
И нарциссов ласковый букет
Слал мне аромат свой спозаранок.

Дует ветер с севера в окно,
Мокрую листву перебирает;
Стало быть, опять не суждено
То, о чём мечталось так давно,
С птицами надежда улетает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вам Татьяниным Днём! 
Реклама