Стихотворение «В музее ВОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:

В музее ВОВ

ЗАЛ СЛАВЫ
Здесь названы все поимённо,
Герои огромной страны,
Склонившей пред ними знамёна
В минуту святой тишины.
ЗАЛ ПАМЯТИ И СКОРБИ
Много братских могил
Знает наша земля.
Помнят храбрых сынов
И луга, и поля.
Возлагая цветы,
Помним мы и скорбим.
Ратный подвиг бойцов
Навсегда сохраним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама