Стихотворение «"Опять не пришел"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 488 +1
Дата:
«Ожидание »

"Опять не пришел"

Автор стихов - Елена Асеева

***

Опять не пришел, а я так ждала…
И не позвонил мне даже вчера…
И не сообщил, что другие дела!
Я так до утра ведь и не спала…

За эту не явку не будешь прощен.
Одна! Что может быть хуже еще?!
Сидела, скучала, ждала у окна…
Весь день в пустоту …Вчера…

Сегодня не жду, но ты летишь …
«Соскучился очень!»- с порога кричишь,
Шикарный букет, конфеты, миндаль…
Что будешь прощен, уверен, а жаль…

И льстишь: «Не сердись, ты - звезда моя!
Милее всего мне улыбка твоя!»
Покаянья  полон… Ты - неотразим!
Что поверила  в бред твой,  вообразил…

Народная мудрость порою права:
Пылкие речи - пустые слова!
Ах, обмануть  несложно, нет,
Когда любви-то вовсе нет!

25 марта 1992г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2010
Свидетельство о публикации №110021301621
http://www.stihi.ru/2010/02/13/1621

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 11.04.2015
1
СУПЕР!!!
Реклама