Стихотворение «Вялотекущая шизофрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 616 +1
Дата:

Вялотекущая шизофрения

Давит на мозг стопудовая гиря –
Вялотекущая шизофрения.
И поддаётся лечению плохо,
Клизма и та – что об стену горохом.

С памятью шизофрения не дружит –
То, чего не было, помнит. По лужам
Бодро шагает, хитрО ухмыляясь,
Над справедливостью зло издеваясь.

И называет всё белое чёрным,
Сильно гордится дерьмом золочёным.
Крестится справа налево. А впрочем…
Может и Бога убить, коль захочет.

Перевернула всё вниз головою –
Задница сверху – хвала геморрою!
Чёртово семя! Гиены отрыжка!
В пропасть за смертью несётся вприпрыжку.

Вирус опасный у шизофрении –
Многих бациллой уже заразили.
Эй, человек! Будь в пути осторожен,
Чтоб распознать козни дьявольской рожи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 10.04.2015 (1)
Заразно. Склонно к массовому распространению.
     13:31 10.04.2015
О, да.... и пример - перед глазами....
Соседняя страна заразилась такой политической шизофренией.
     09:09 10.04.2015
Круто, мощно.
Реклама