Стихотворение «НАСОВСЕМ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 447 +1
Дата:

НАСОВСЕМ (ПЕСНЯ)

Несётся зимняя дорога
в снегах предгорий и равнин.
За спину белого отрога
влечёт машину серпантин.
Легко, покладистая, мчится.
Снежинок пыль да шорох шин...
Её быстрей - лишь только птица,
да - из кувшина сказок - джин.

    Припев:
Издалека я к милой еду,
            на джипе мчусь во весь апорт...
            Сказал - в четверг, а будут в среду -
            цветы, шампанское и торт...

Я за рулём, как маг, колдую,
и грезить не перестаю:
как удивлю, и околдую,
и о любви тебе спою.
Светла дорожная картинка.
Метёт, просторы теребя.
Да не случись нигде заминка:
подать рукою до тебя...

    Припев.

Сил лошадиных бегать прытко
машине вьявь не занимать.
Крыльцо, знакомая калитка...
Сейчас примчишься обнимать.
Ну, наконец!..
Иногородний -
мой джип приметен сразу всем...
Я в это вечер новогодний
к тебе приехал...
н а с о в с е м.

    Припев: Ведь обещал же - что приеду.
                    Машину гнал во весь апорт.
                    Сказал - в четверг, поспели в среду -
                    цветы, шампанское и торт...

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама