Стихотворение «Кристине посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 634 +1
Дата:
Предисловие:
Давнее и простое, но любимое.

Кристине посвящается

Так много хочется сказать-  
Так мало слов в устах дрожащих,
И не могу я больше ждать,
И говорить нет сил, держащих
Мою тобой больную плоть
Пусть в хрупком, все же равновесьи-
Ума и сердца перекрестье,
И боли, рвущей в клочья грудь.
Нет слов – одни лишь сердца стуки-
Привычны и понятны звуки,
Но не дают они уснуть –
С дороги тяжких дум свернуть.
Лишь пара фраз нужна отныне,
Чтоб все что чувствую сказать,
Но в мыслей липкой паутине
Их невозможно отыскать…

май 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 15.07.2010 (1)
Как знакомо! Вы же знаете, у меня тоже иногда "Улетает мысль" и остаешься один-на-один только с чувствами. И как с ними разобраться? Как скинуть тяжесть, или даже боль? И главное - нужно ли вообще это делать?..
     05:41 15.07.2010
О да... и крутятся всегда одни вопросы, а где искать ответы не ясно...
Реклама