Стихотворение «Между властителями и рабами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 10
Читатели: 545 +1
Дата:

Между властителями и рабами...

Между властителями и рабами-
Что между ними?-

Только -одиночество...
Кто между ними?-
Один-Бог...

Между праведными и грешными-
Что между ними?-
Только-одиночество...
Кто между ними?-
Один-Бог...

Между мной и тобой...
Что перед нами?-
Только одиночество...
Кто перед нами?-
Один-Бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 17.10.2019 (1)
Не лишено смысла.
     12:12 17.10.2019
Спасибо.
Реклама