Стихотворение «Как тяжело не судить других!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Как тяжело не судить других!

***

Как тяжело не судить других!
Не примерять на себя их роли,
Зависть забрызгала сапоги
От комментариев желчно пролитых.

Сосредоточиться на себе,
Жить без сравнений, копить свой опыт
В преодолении разных бед,
Наши вопросы – мирские хлопоты!

Станет полегче любить, как есть,
Не зазнаваться, не корчить рожи,
Не исторгать ни хулу, ни лесть...
Так жизнь достойнее будет прожита.
03.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 11.04.2015
Согласен
Реклама