Стихотворение «НОВЫЙ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 872 +1
Дата:

НОВЫЙ ГОД

Новый год в окно стучится,
Ты скорей его впусти.
Расцветут пускай улыбки,
Закружатся конфетти.

Вся в огнях сияет ёлка,
Блещут золотом шары.
Дед Мороз сидит под ёлкой,
В разноцветьи мишуры.

      ( из раннего )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама