Стихотворение «Как тягостно молчание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 462 +1
Дата:

Как тягостно молчание...

Как тягостно молчание,
Убийственно незнание.
Струится седым волосом
В окошко лунный свет.
Летит к тебе душа моя,
Зовет тебя душа моя,
Ей нет успокоения,
Тебя со мною нет.

Я две недели адово
В дыму кошмарном чадовом
Искал уединения,
Не виделся с тобой.
Но сердце не обманется,
Оно с тобой останется,
И убегут сомнения
Нестройною толпой.

Теперь страдать мне сызнова,
Надежда снова вызрела,
На то, что все наладится
И будем вместе мы.
Летит к тебе душа моя,
Зовет тебя душа моя,
Она на волю вырвалась
Из алкогольной тьмы.

Мне б только твои волосы
И рядом звуки голоса,
Чтоб чувствовать уверенность,
Что я еще любим.
Дыханье твое нежное,
Тепло твое безбрежное
И все тогда получится,
Ведь я тобой храним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама