Стихотворение «Просто ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 515 +1
Дата:

Просто ЖИЗНЬ

Я хочу рассказать про ЛЕТО,
Я хочу объяснить про СЧАСТЬЕ,
Я не буду давать СОВЕТЫ,
Говорить - "Я приму УЧАСТИЕ".
Просто СОЛНЦЕ, просто ПРИРОДА,
ПТИЧИЙ звон, аромат свежих ФРУКТОВ,
От проблем, от задач - СВОБОДА,
Ночь ЛЮБВИ и СЧАСТЛИВОЕ утро.
ШАШЛЫКИ и купание в МОРЕ,
Вкус ВИНА терпко-кисло-сладкий,
Блеск УЛЫБОК в сияющем ВЗОРЕ...
Это - ЖИЗНЬ! Просто ЖИЗНЬ без оглядки!

ВАН © 01.08.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама