Стихотворение «Холостятский Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

Холостятский Интернет

         
Где бы выпить горьку водку
Да прижать к себе молодку
Где бы снять себе за мзду
Вожделенную  ...
(Вы подумали звезду)

Но, сначала для приличья
Стоха  граммов-"Хо,отлично"
Так теперь за телефон,
Но,известен всем закон,
Что от первой до второй
Перерывчик небольшой.

Телефону скажем :" НЕТ!"
Современней ИНТЕРНЕТ
В интернете мы на случку
Побыстрей отыщем ...
( Вы подумали что штучку?"

Вот нажать надо на кнопку
И в момент  отыщем  ...
( Вы подумали, что сопку?)

Столько женщин в Интернете
Все мечтают о м...
( Вы подумали , диете?)

,Да,но тройку любит Бог,
Вот Господь и нам помог
Вот теперь я молодец
Как в тарелке огурец.
Ах, устроим теперь скачки
Двух кобылок для заначки
Соблазним и нам дадут
Разворачивать редут.

По четвертой еще раз
Тормоз снят , дави на газ
Мы летим на водопой
За кобылкою лихой.

Ох ты ж боже, сколько баб
Соглашаются за паб.
Только женщин с других стран
Приглашаю в ресторан.
Им цветы дарю открыто
Без стесненья на открытках
Дифирамбы им строчу,
Но их видеть не хочу.
Стоха граммов на остатке
И какие с баб тут взятки,
Ну,а если залетит?
И пропал весь аппетит
И прощай моя свобода
Нет , Вы видели урода.
Мне свобода - отчий дом
А вдруг штопанный ...
( Вы подумайте потом)

Там пеленки - вся зарплата,
И жена хитрее НАТО
Вообщем жопа и дурдом
Украина и Газпром.

И стопарик ,  по остатку
Принимаем для порядку.



На дворе всемирный кризис
Миль пардон мадам и миссис
Нам сегодня не до вас
Да,  уже иссяк запас
Порох тоже отсырел
Я сегодня не у дел
Да, и завтра на работу.
Так не хочется, -до рвоты.
Вот такие вот дела
Плюхнусь в койку,мне пора.
Вот ,так чудо Интернет
Жаль, что водки уже нет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама